banner-proloco-un-terzo.jpg

Chioschi gastronomici

I Chioschi gastronomici della

59ª Festa della Coppa Piacentina DOP

Carpaneto Piacentino 

da venerdì 4 a lunedì 7 settembre 2015

Durante la 59ª Festa della Coppa Piacentina Dop funzioneranno tre chioschi gastronomici che affiancheranno gli ottimi ristoranti della zona per far fronte all'elevato numero di visitatori.

I tre chioschi garantiscono un'offerta gastronomica di qualità e molto

diversificata. Prelibatezze classiche piacentine come, ad esempio, pisarei e

fasö, tortelli al burro o ai funghi porcini, bortolina, chisolini. Piatti classici delle

sagre come spiedini, salame cotto, patatine fritte, porchetta, salamella. Piatti

particolari come torta fritta, asinina con polenta, stinco di maiale al forno,

antipasto di mare, fritto di mare, sarde fritte. Sperimentazioni a base di coppa

come coppa al gutturnio, gnocchi, tortelli, tortiglioni al ragù di coppa, coppa

alla piastra.

     
Attachments:
Download this file (Albatros 2015.pdf)Menu Albatros[ ]587 kB
Download this file (Alpini2015.pdf)Nenu Alpini[ ]701 kB
Download this file (Fario2015.pdf)Menu Fario[ ]600 kB
Joomla templates by a4joomla

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information